感染力は強いらしいけど症状は極めて軽いらしいという尾〇さんですが、いつの間にかBA.5まで進化?してたんだね。しばらく興味無かったから知らなかった。。💉してない我が家にはほぼほぼ無関係な話です。え?💉してないから危険じゃないか!なんていう気の毒な人ももう相当減ったんじゃないかな。減ってなかったらどうしよう😣もちろん今まで通りの生活を続けていきますよ。マスクも外しません。別の対策でですが。でも昨日、残念な妹に冗談で訊いたら、💉💉💉済みが判明。一家の中でやはりお前だけが・・・と予想通りだったけどまぁすべてが残念な妹なので特にショックも無いな🙄
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>コーエン氏は、「コロチンを受けていない人々に電話をかけ、コロチンを接種するように促す」ことにより、「脆弱で高齢の人々の間で集団免疫を積極的に奨励する」ことに努力を集中すべきだと述べた。

イスラエルは未だこんな怖ろしい事言ってんだな。積極的に「国民総集団免疫不全」になってどうすんだ。。もちろん目的は「間引き」ですよ。だからアメリカでは6ヶ月児からのセッシュも始まろうとしてます。日本も時間の問題でしょう。やってしまった後の対処法として、当ブログで言えるアドバイスは徹底的な「抗酸化生活」です。自分も最初からずっとこれ一本でした。この超メタボジジイが言う事に一切の信用もありませんけどね🙄
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BA.2(尾〇)も変異を繰り返して、今アメリカで席巻してるのが「BA.2.12.1」だって。ソフトのマイナーアップデートじゃねーっての(アホクサ笑)無セッシュの我が家はこんなもんに感染する予感すら微塵も無いです(ヾノ・∀・`)ナイナイアリエナス
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で、抗酸化だなんだと言いつつ、今夜は酸化メニューの市販ルゥカレーです(笑)この手のルゥで使用される一番の害悪が「植物油脂」、パーム油(アブラヤシ油)ですね。できればこれらも食生活から排除するのが最善だけど、まぁ程々ならいいでしょう。その為の見えない所での抗酸化生活で相殺です。
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作り方は普通に。ただニンジンだけチンしてジャガイモと同時に火が通る様にしてます。
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結局ジャワカレースパイシーブレンドと本挽きカレーの二種で仕上げました。
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ライスはプリンセスかおりでバターライスに。
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お米パラパラで味も良いんだけど、やっぱり次は10分搗きで買って来よう。美味過ぎてお代わり・・・してまた食べ始めたらすぐ満腹に(笑)明朝もカレーです;
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箸休めに大根とカニカマのマヨポンサラダも。
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それとアボカドの糠漬けと
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きゅうりの糠漬けも。
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塩を加えて今日でバッチリの塩梅に。アボカドは三回目にして完璧。美味すぎる😢
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きゅうりもバッチリ。
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今日も夏日に近い暑い日!銀色のヤツがうまい!ぷはー!たまんね!! って飲むと思ったか(笑)ただ家族にも断酒期間を強いてるので、たまには飲んでもらおう。自分はアイス緑茶と麦茶と水でごちそうさま。なんだかんだ水(無ミネラル)がうめーの。
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カレー材料)
鶏もも肉、新玉ねぎ、ニンニク、ジャガイモ、ニンジン、舞茸、米油、カレールゥ、水、丸鶏ガラスープ、ナンプラー、バター、バターライス(プリンセスかおり、丸鶏ガラスープ、バター)、福神漬け
サラダ材料)
大根、塩、マヨネーズ、旭ポンズ、白黒胡椒、カニカマ、アイコ


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