今日は久々に「がじゅまる」で、夏の新作つけ麺を食べる予定だったのだけど・・・

孝一郎さんで富山ブラックな限定をやるとなると、こちらに吸い寄せられてしまうでしょう;夏の体力的にも、そろそろガツン系なラーメンは厳しくなっていますが・・・ここは本能に従う!(笑)

富山ブラックインスパイアな一杯。

ブタとメンマがたっぷり載ってます。

見た目、いう程ブラックじゃないなとは思ったけど、醤油ダレが立ち黒コショウの効いたスープが美味し!

オーション麺はちょっと生煮え感。二郎ライクな「ホギホギ感」とは違い、これは製麺の時点での水加減もかなり難しいのでしょう。。でもこれはこれで好き。でももう少し細めでも文句ないですね。

ライスと一緒に食え!というラーメンなので、ライスのマシで。これがかなり苦しい。またやっちまった/(^o^)\もう歳なんだから辞めとけばいいのに、習慣で食ってしまうよね。そろそろ反省して、標準量に戻さないと・・・

とか言いつつ、孝一郎さんで初めてのスープまで完飲完食。ごちそうさま。次の限定も楽しみにしておきます。でも一通り食べた中でも、基本のコウジロウ醤油味が一番好きだったりします(^ν^)初めての方にはコウジロウを勧めます。


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孝一郎さんで富山ブラックな限定をやるとなると、こちらに吸い寄せられてしまうでしょう;夏の体力的にも、そろそろガツン系なラーメンは厳しくなっていますが・・・ここは本能に従う!(笑)

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見た目、いう程ブラックじゃないなとは思ったけど、醤油ダレが立ち黒コショウの効いたスープが美味し!

オーション麺はちょっと生煮え感。二郎ライクな「ホギホギ感」とは違い、これは製麺の時点での水加減もかなり難しいのでしょう。。でもこれはこれで好き。でももう少し細めでも文句ないですね。

ライスと一緒に食え!というラーメンなので、ライスのマシで。これがかなり苦しい。またやっちまった/(^o^)\もう歳なんだから辞めとけばいいのに、習慣で食ってしまうよね。そろそろ反省して、標準量に戻さないと・・・

とか言いつつ、孝一郎さんで初めてのスープまで完飲完食。ごちそうさま。次の限定も楽しみにしておきます。でも一通り食べた中でも、基本のコウジロウ醤油味が一番好きだったりします(^ν^)初めての方にはコウジロウを勧めます。


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