今夜はメシ炊きたくないモードになってしまったので、大雨の中を買い出し。ズッキーニは買い置きがあるので、明太子とエビを追加してスパゲッティにしよう。

茹で上げたスパゲッティを明太子クリームソースに和えて盛り付けて、海老とズッキーニはEVオリーブオイルとバターでソテーしてトッピングして完成。

まぁ簡単ですわ(笑)

魚卵のクリームスパゲッティなんてどうやったって美味しいに決まってます(笑)さすが明太子!アマランサスのニセ明太子とは硬さも美味しさも全く違います!(当り前だ

メインがくどいので、ワカメポン酢でスッキリと。後は大根と油揚げの赤だし。

スパゲッティ材料)
ディチェコ・スパゲッティーニ(塩湯)、クリームソース(明太子、生クリーム、牛乳、白胡椒、白だし、チキンコンソメ)、ズッキーニ、海老、EVオリーブオイル、バター、白胡椒、三つ葉

茹で上げたスパゲッティを明太子クリームソースに和えて盛り付けて、海老とズッキーニはEVオリーブオイルとバターでソテーしてトッピングして完成。

まぁ簡単ですわ(笑)

魚卵のクリームスパゲッティなんてどうやったって美味しいに決まってます(笑)さすが明太子!アマランサスのニセ明太子とは硬さも美味しさも全く違います!(当り前だ

メインがくどいので、ワカメポン酢でスッキリと。後は大根と油揚げの赤だし。

スパゲッティ材料)
ディチェコ・スパゲッティーニ(塩湯)、クリームソース(明太子、生クリーム、牛乳、白胡椒、白だし、チキンコンソメ)、ズッキーニ、海老、EVオリーブオイル、バター、白胡椒、三つ葉
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