昨日見つけて買ってきたカップ焼きそばの新商品・・・と思ってたら、油そばだった。日曜の昼くらいこれで済ませてもいいでしょう。誰に言い訳してんの(笑)最近の日清U.F.O.はかなり遊び心があってイイ。一か月半前の前回は、わさマヨ地獄でした(笑)もう二度と三つなんて食わない・・・ウップ
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今回も絶対に!マヨを温めてはいけません。ソースだけ蓋の重し代わりにして温め。
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カップ焼きそばの容器で食べるのが嫌いなので、お皿に出していただきます。油そばの上に豆もやしナムル、あと味玉は淡口醤油と白だしに浸けてるので色が付いてません。
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ラー油も回しかけていただきます・・・しまった!デフォの味が分からない!!(笑)どっちの辛味なのか分からないけど;結構辛いです。そしてなかなか美味しいじゃないですか。太麺も一分以上延長してうるかしたので、結構モッチリしてます。もっとキワモノ的な味を予想してたけど、至極まっとうな味でした。しかしずっとマヨネーズ味なので、単調で飽きますね。シラチャ―とお酢で甘辛酸増強させても良かったかな。
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そして毎度カロリー表示を見てひっくり返るのです。油で揚げた乾麺、まこと恐ろしい・・・