以前作った揚げないコロッケ、スコップコロッケが美味しかったので、今度はクリームコロッケversionで試してみよう。
玉ねぎ炒めてバターと小麦粉と牛乳とゴーダチーズでベシャメ…うん…確実に間違ってるけど、気にせず行こう(笑)シーフードと野菜をバターソテーして合わせて

耐熱容器に移して、今回はパン粉が散らからないようにオリーブオイルかけてと

180℃で20分。今回は寸止め!はい完成!!

いただきます!いやーこれ美味しい!ユルユルのトロットロ!
美味しいシーフードグラタンだね!!( ´∀`)b

おい!コロッケじゃないの?グラタンなの?(笑)
もう何も言うまい。小麦粉が!少ないっちゅーの!言っちゃってるし。これのどこがクリームコロッケですかって。パンにすごく合います。ご飯にしなくて良かったね(笑)

リベンジ…?リベンジは…ジャガイモでだな(笑)
材料)
ホタテの子、冷凍シーフード、玉ねぎ、ニンニク、ブロッコリー、シメジ、EVオリーブオイル、塩胡椒、バター、牛乳、ゴーダチーズ、小麦粉、粉末鶏スープ、ナンプラー、酒、パン粉、ドライパセリ、市販のパン
玉ねぎ炒めてバターと小麦粉と牛乳とゴーダチーズでベシャメ…うん…確実に間違ってるけど、気にせず行こう(笑)シーフードと野菜をバターソテーして合わせて

耐熱容器に移して、今回はパン粉が散らからないようにオリーブオイルかけてと

180℃で20分。今回は寸止め!はい完成!!

いただきます!いやーこれ美味しい!ユルユルのトロットロ!
美味しいシーフードグラタンだね!!( ´∀`)b

おい!コロッケじゃないの?グラタンなの?(笑)
もう何も言うまい。小麦粉が!少ないっちゅーの!言っちゃってるし。これのどこがクリームコロッケですかって。パンにすごく合います。ご飯にしなくて良かったね(笑)

リベンジ…?リベンジは…ジャガイモでだな(笑)
材料)
ホタテの子、冷凍シーフード、玉ねぎ、ニンニク、ブロッコリー、シメジ、EVオリーブオイル、塩胡椒、バター、牛乳、ゴーダチーズ、小麦粉、粉末鶏スープ、ナンプラー、酒、パン粉、ドライパセリ、市販のパン
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