5玉購入した二郎の生麺も、残り2玉なので今夜でフィニッシュ。まだクリーム系で試してなかったので、カルボナーラ風にしていただきます。
20170103carbojirou01
どう見たって絶対美味しく無さそうな見た目でスミマセヌ;; でもこれもまた美味しい。生卵三個使ってるのに卵感が無いのはどうかと思うけど;クリームソースパスタとしてちゃんと美味しいです。どんな使い方しても美味しいなんて、二郎の麺おそるべしです。次の年末も楽しみにしてます^^
20170103carbojirou02
材料)
二郎生麺、ニンニク玉ネギ、ブロックベーコン、米油、塩胡椒、小麦粉、粉末鶏がらスープ、ナンプラー、ミックスチーズ、粉チーズ