今日も色々忙しいので家にあるものプラスで夕飯。ミートソースなのナポリタンなのどっちなの(笑)味は毎度しっかりちゃんと美味しいです。ナポリタン嫌いな自分でも、自分の作ったナポリタンは美味しく食べられるようになりました。やっぱりケチャップびちゃびちゃなヤツじゃなければ大丈夫なようです。麺を茹で過ぎて二杯食べたけど余らせてしまい反省;;(翌朝自分で消費しました)
ちなみにこのナポリタンにも「ヒバーチ」を振りかけてみたけど、なかなか合いました。
20161127naporitan
材料)
スパゲッティ、豚挽き肉、玉ネギ、ホールトマト、バター、牛乳、ケチャップ、中濃ソース、塩、白胡椒、ガラムマサラ、(ホール)シナモン&ローレル、ニンニク、ピーマン、マッシュルーム、シメジ、トマト、粉チーズ、ヒバーチ

翌朝ナポリタン。家族用。
ケチャップ追加で真っ赤にしたけど意外と好評(笑)焦げに見えるのはシメジの頭。
20161127naporitan02