2016年10月20日 【おうちご飯】塩麹豚とジャガイモ炒め 時間が無いので簡単炒め物。塩麹に漬けておいた豚の切り落しと、ジャガイモを別々に焼いて最後に合わせてあまくち醤油でまとめただけ。これがもう旨味の塊!塩麹と塩胡椒と酒と醤油だけなのにこんなに美味しくなるのかという、毎度同じ感想です(笑)材料)豚切り落し、ジャガイモ(インカのひとみ?インカレッド?)、長ネギ、万能ネギ、グリーンリーフ、塩麹、塩、胡椒、ホシサンあまくち醤油、酒、オリーブオイル 「おうちご飯」カテゴリの最新記事 タグ :#塩麹#ジャガイモ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント