台風の影響で札幌も雨、一気に肌寒く風も強く歩いてても飛ばされそうです(デブの見栄...
今夜は簡単スパゲッティメニュー。具沢山のカルボナーラ。麺はフェデリーニ。生卵生クリームと、野菜のバターソテーは別々に、最後に混ぜて残りの野菜をトッピング。想像以上でも以下でもない普通の味(笑)薄味に仕上がりすぎたので、醤油垂らして丁度いい塩梅。生卵使ってるんだから醤油が合わない訳がない。ごちそうさまでした^Q^
20161003carbonara
材料)
フェデリーニ、ニンニク、ほうれん草、シメジ、エリンギ、ベーコン、生クリーム、塩胡椒、バター、オリーブオイル、パルメザンチーズ