2016年06月18日 【おうちご飯】鶏と茄子の生姜醤油煮 今日も仕込んでる時間がないので簡単夕食。タジン鍋で鶏肉焼いて茄子と生姜醤油を合わせて蒸し煮するだけ。茄子を加えたら軽く煮てあとはフタをして放置しておくだけで柔らかく煮えました。タジン鍋は煮物にも最高でした。明日からはまた遊びの料理が作りたいです;材料)鶏モモ肉、茄子、生姜、醤油、味醂、白だし、甜菜糖、カイワレ大根、胡麻油 「おうちご飯」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント