先週食べたばかりなのにまたシャカリキ?今日の夜の部から木曜まで3.5連休だから先週のうちに食い溜めしたんじゃないのかって?・・・それはウソだ(笑)
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どうしてもシャカリキのまぜSOBAの麺を堪能したい。そのためにはヤサイはジャマ。しかしヤサイ半分で、と申し出る勇気が出ず(笑)結局アブラ辛揚げコールまでしてしまう。
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このたまり醬油ダレをまとった麺が美味しいのです。タレも(当初の画像通りなら)アゴの香りと旨味が出てて非常に美味しい(普通の煮干に変更してたらすみません;)。大盛りにしたので、麺を十二分に味わえました。満足です^Q^ もっとひたすらこの麺だけを味わっていたいです。かつての府中二郎のつけ麺のように大の大の大なんてバカな事をやってくれると嬉しいのですが(笑)
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有料オプションの生卵とねぎ。生卵は溶いてそこに麺やヤサイを入れてすき焼きのように食べるので、麺のドンブリには入れません。入れたいと思った時には残ってません(笑)今回は麺に集中しすぎてマヨネーズ一度も使わず。味の濃いまぜそばなら不要・・・と言うか忘れてただけです(笑)やっぱりお酢が欲しいなぁ。夏に向けて酸味は欲しいですね。
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