今回こそは山嵐の煮干しラーメンを食べるのだ!と勇んで向かう。気温は高いのに雪解けの冷気が風に乗って寒いのなんの。まだ薄着で出るのは危険です;
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店に入るまでも無く、ドアの窓ガラスから見える不安の貼り紙・・・ドアを開けて確認しても、同じ(笑)いつになったら食べられるのでしょう・・・
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銀スープのラーメンか油そばかで一瞬迷って、油そばのカレー太麺を選ぶ。もちろん三玉(笑)
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カレー粉のスパイスが効いた辛味の少ない食べやすい油そばでした。ただ今回もタレの水分油分が少ないので、お酢を相当回しかけてしまう。油そばにはお酢ですね^^ これで三種類の油そばを食べたけど、個人的には魚粉の「魚介」が一番美味しくいただけました。どれも同じ条件(三玉)で食べたけど、正直三玉は多過ぎますね。毎回ペロリと平らげておいて何ですが(笑)680円でこんなに満腹になれるなんて素晴らしいです。
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