2016年01月26日 【おうちご飯】クミンポテサラ ジャガイモ処分メニュー。やはり簡単で数日分作り置き出来るジャガイモ料理と言えばポテサラ。ただ今回はいつもと同じじゃつまらないので、クミンをオリーブオイルでテンパリングして最後にジュワッとかけました。クミンの香りとプチプチ感が加わって抜群に美味しい。何で今まで思い付かなかったのか。イモなのでキャラウェイでやっても美味しいでしょう。材料ジャガイモ(キタアカリ)、キュウリ、ニンジン、玉ネギ、マヨネーズ、塩胡椒、純米酢、オリーブオイル、クミン、粉末チキンスープ、ドライパセリ 「おうちご飯」カテゴリの最新記事 タグ :ポテサラジャガイモクミン < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント