2015年12月31日 【おうちご飯】年越し蕎麦 有難い事に今年も山形の梅田屋五割蕎麦を頂いたので、年越し蕎麦をいただきます。全部茹でたら6人前は優にあってお腹いっぱいです; ごちそうさま。今年は去年以上に料理しました。苦手意識の粉物やパンなども作るようになり、下手くそなりに徐々にまともになりつつあるんじゃないかと; もっと盛り付けも上手くなるといいなという向上心を持って来年も毎日の料理を楽しみながらがんばります。それでは良いお年を! 「おうちご飯」カテゴリの最新記事 タグ :年越し蕎麦 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント